РОССИЙСКИЙ ПРОМДИЗАЙН: ОТ КОПИРОВАНИЯ К ОРИГИНАЛАМ

Московский музей дизайна приглашает на лекцию промышленного дизайнера и инженера Максима Кузина. На примерах из собственной практики Максим расскажет о том этапе, который проходит сейчас современный российский дизайн. Почему спрос на индустриальный дизайн в России резко вырос и продолжит расти? Вход на лекцию по билету на выставку «История российского дизайна. Избранное» (400 рублей). Новая Третьяковка, Западное крыло.

Бизнес


 

Максим Кузин — эксперт в области управления, промышленного дизайна и инжиниринга в машиностроении, соавтор проекта "Трамвай R1" (премия RedDot), автор ветровой турбины Fennec — премия Европейской Комиссии Starts Prize 2018, международная премия A’Design 2022.
С 2013 года выполняет работы для таких корпораций и компаний как УВЗ, Концерн Калашников, РЖД, участвует в проектах Italdesign-Giugiaro и ведет активную преподавательскую деятельность в данный момент являясь преподавателем Британской Высшей Школы Дизайна (БВШД, Промышленный дизайн) а в прошлом Московского Политехнического Университета (МАМИ, транспортный и промышленный дизайн).

maxkuzin.com/

Лекция проходит в рамках образовательной программы выставки «История российского дизайна. Избранное. 1917-2022», организованной при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Вход на лекцию по билетам на выставку «История российского дизайна. Избранное. 1917-2022». Билеты приобретайте на сайте Третьяковской галереи или в кассах.

Поделиться:

83 дня назад
15 сентября 19:00–21:00

Москва
Новая Третьяковка, Западное крыло, Крымский вал, 10.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов