ФАНТАСТИК ПЛАСТИК: ВИДЕОПОКАЗ И ДИСКУССИЯ

Московский музей дизайна снял видеоинтервью с голландскими дизайнерами, которые задействуют в своих проектах переработанный пластик. Их работы представлены на выставке ФАНТАСТИК ПЛАСТИК. Приглашаем всех желающих посмотреть и обсудить эти интервью. Модератор – Светлана Чиркова, Московский музей дизайна. Специальный гость – Буляш Тодаева, российский промышленный дизайнер.

Искусство и культура
Показ и обсуждение видеоинтервью с голландскими дизайнерами-участниками выставки Фантастик Пластик: Боб Воз (студия Polimeer), Нут Коой (студия VanPlestik), Дидерик Шнееман и Алдвин ван Кримпен
 (проект Rubdish).

Основной вред окружающей среде наносит не использование пластика, а его чрезмерное потребление и неправильная утилизация. Мы поговорим о том, как жителям России преодолеть психологический барьер и заняться сортировкой пластика, куда попадает пластик, выброшенный в мусорное ведро, и какова его судьба, если он все же отправляется на переработку. 

Можно ли перерабатывать пластик самостоятельно в домашних условиях? Что производят из переработанного пластика и почему устойчивый дизайн – это так важно? На эти и другие вопросы во время дискуссии со зрителями ответят эксперты: российский промышленный дизайнер Буляш Тодаева и куратор мультимедиа проектов Московского музея дизайна, экоактивист Светлана Чиркова.

Вход на лекцию по билету на экспозицию выставки ФАНТАСТИК ПЛАСТИК.

Крымский вал 10, Новая Третьяковка, Западное крыло, 2 этаж, выставка ФАНТАСТИК ПЛАСТИК.

Поделиться:

490 дней назад
15 апреля 2021 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов